Me han hecho algo parecido. Me llamaron me enviaron el contrato por email y me hicieron una ultima llamada a ver si me interesaba. Lo que no se como puede haber gente tan cinica, me decia q ella no me engañaba y q llevaban años funcionando asi. Se extrañaba cuando le decia q le pagaria los 500 euros en la transaccion. Te pone la situaccion como q estas perdiendo una gran oportunidad de deshacerte de una gran carga. Pero no entienden q les diga q por 400 euros ellos tambien estan perdiendo el 10% q el promotor cobra del comprador. No entiendo tanto cinismo, dormiran tranquilos??
Esta queja ha sido votada por 7 personas diferentes y tiene una puntuación total de:
0 puntos.
¿Que puntuación le das tu a esta queja?
Sector:Hosteleria Enviada por: Anónimo
Fecha:03/05/06 00:00:00 Url de la queja:
( 2 ) Comentarios Recibidos
Rafael dijo: 20/06/2006 22:30:54
En ese caso estoy yo, me ofetan un comprador por 30000€ por mi semana, pero como noquiero pagar antes de vender, queda asi la cosa, Maria insiste otro comprador ofrece 22000€ ¿me interesa? envia papeles y paga los 490€. no acepto, me llama intenta convencerme, le ofrezco para mi 12000€ y 10000€ para ella, pero no adelanto nada de dinero... me cuelga el telefono y, lo mismo " pierdes una gran oportunidad, "pienso: OTRO TIMO. ya sufri uno con Holyday Bourse y desde hace 10 años no volvi a saber de ellos, aunque a ellos si les pague por vendermela" osea que ahora sigo en mis trece: si les interesa ganar dinero, que seamos las dos partes las que saquemos venefico ok? un saludo a todos los propietarios de tiempo compartido en Sahara Sunset y si alguien desea la semana 41 aqui estoy yo para vendersela directamente nos ponemos de acuerdo y hacemos la operacion (apartamento para 4 personas) Suerte a todos
Marivi dijo: 09/06/2006 18:30:17
A mi me están llamando para que el lunes les haga una transferencia de 490 euros, están todos los días llamando y ahora que estamos haciendo preguntas, dicen que nos fiemos que llevan 10 años y que son de fiar. Tiene un comprador que me compra la semana por 32.000 euros. A mí me extraña, por favor alguien me puede asesorar? Estamos mosqueados y nos dan hasta el lunes para hacer todo. ¿Que hacemos? Creemos que es una estafa en toda regla.
Ruboskizo S.L. no se hace responsable de ninguna de las informaciones, opiniones y quejas que se publiquen o distribuyan a través de esta página web,
Web desarrollada con Iwcms.com
Impresiones Web, SL. C/ San Bernardo, 123, 7ª Planta;28015, Madrid (España).Tlf: +34 911 61 01 13 E-Mail : info@impresionesweb.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19602, Folio 112, Sección 8ª, Hoja M-344480, con CIF B-83844787.